Più leggeri, consigli per la bella stagione
Con il cambio di stagione, si ripongono cappotti e maglioni nell’armadio e si tirano fuori indumenti più leggeri.
Con i pasti dovremmo fare lo stesso … è tempo di creare piatti freschi e nutrienti con insalate di stagione, frutta e verdura fresche, coltivate nel nostro territorio e gustosi frullati.
Anche sostituendo le carni rosse con quelle bianche si ottengono spesso piatti più leggeri: aggiungi ad esempio pollo, tacchino, formaggi magri o frutti di mare alle tue insalate primaverili o estive.
Non dimenticare il frullatore: la frutta di maggio è perfetta per creare squisiti succhi e frullati, ottimi per un pasto leggero, uno spuntino o una fresca colazione. Basta aggiungere l’apporto proteico ed il gioco è fatto!
Con l’aumento della temperatura si avverte di meno la fame, ma è necessario bere di più. Il consiglio è di bere 6-8 bicchieri di liquidi al giorno a cui puoi aggiungere gustosi prodotti per reintegrare vitamine e minerali.
Carla & Raffaele ViviLaTuaVita.it
Complimenti per l’articolo.
grazie